Книжные выставки

23 января 2013
Первый номер журнала «Наша жизнь» за 2013 пополнил фонд библиотеки.

Мировая общественность обсуждает подписание Россией Конвенцию о правах инвалидов.  Журнал «Наша жизнь» не остался в стороне от этого события. Познакомиться с основными ее положениями, узнать мнение участников дискуссии  вы можете в рубрике «Мы и общество».

По-прежнему нас удивляет рубрика «Личность». В этот раз ее героиней стала Марьям Магомадова из Грозного. Судьба приготовила ей не легких жизненный путь. Но падая, она поднималась снова и снова и твердила себе «Ты можешь, иди и делай». Статья «По себе знаю».

Рубрика «Тифломир» разместила статью Михаила Тараканова из Москвы «Спасительный мир Брайля».

Вот уже несколько лет в Татарской республиканской библиотеки для слепых проходят  игры «КИСИ». В это раз члены ВОС Татарстана встретились с ребятами из движения волонтеров XXV летней студентческой Универсиады. О том, как проходила эта встреча встречайте в статье Артема Камещикова  «Ветераны «Киси» победили волонтеров».

Рубрика «Домашний кадейдоскоп» посоветуем нам, как должен выглядеть деловой мужчина. Мы узнаем, как правильно завязывать галстук, какая должна быть обувь и какие аксессуары должны сопутсвовать деловому человеку.

Владимир Рогожкин в рубрике «Творчество наших читателей» выносит на суд читателей свой рассказ «За любовь».

Наших читалей ждут новости спорта и искусства. Так же как и в других выпусках журнала «Наша жизнь», вы найдете стихи, литературоведческие странички, новости из регионов.

Тех, кто ждет новые знакомства – обзор писем и предложений «Давайте познакомимся». Для интеллектуальных читателей – кроссворд.

Журнал «Наша жизнь», как обычно, представлен в плоскопечатном и брайлевском формате.

Приятного чтения желают вам сотрудники ЛОСБС!



← все новости