Книжные выставки

10 апреля 2015
«Наша жизнь» – в библиотеке!

Сообщаем читателям, что очередной,   № 3 за 2015  журнала «Наша жизнь» пополнил фонд библиотеки.

В рубрике «Мы и общество» опубликованы статьи из многих регионов  нашей страны.

В этом номере печатается окончание статьи «Новые грани», к 90-летию ВОС.

Интересная статья «Бизнес с ограниченными возможностями», в которой нас знакомят, как  в Рязанской области учат людей с ограниченными возможностями вести свое хозяйство. Также продолжение статьи «Зимнее свидание с Чехией», которая печаталась в № 2 2015 года.

Так же как и в других выпусках журнала «Наша жизнь», вы найдете стихи, литературоведческие странички читателей из разных регионов нашей страны.

Рубрика «Домашний калейдоскоп» публикует  статью «Все суметь, всего достичь». Печатаются кулинарные рецепты и косметические маски для ухода за нежной кожей лица, т.к. женщиной надо быть в любой возрасте.

Большая статья «Загадочная женщина» посвящена Галине Угорской, журналисту журнала «Наша жизнь». Теплые слова написаны о ней в этой статье, о ее трудоспособности, желании больше успеть и помочь людям с ограниченными возможностями, слепым и слабовидящим. Эта женщина обладала великолепной памятью, просто «энциклопедический словарь» редакции. Без ее участия трудно было представить какую-либо инициативу журнала. Галины Угорской уже 14 лет как нет, но память о ней жива среди ее коллег, недаром говорят, пока помнят человека - в памяти он остается живым.

Рубрика «Кругосветка» представлена статьей «Наш человек в Лос – Анджелесе». Автор статьи делится впечатлениями о пребывании  в Америке.

В рубрике « Спорт»  статья о том, что в итальянском городе Специя состоялся Чемпионат Европы 2014 года по футболу слабовидящих. В финальном поединке за первое место боролись команды Испании и России. Со счетом 2:1 победили испанцы, ставшие чемпионами Европы, команда России заняла второе место.

Для тех, кто ждет новые знакомства – обзор писем и предложений «Давайте познакомимся». Для интеллектуальных читателей – кроссворд.

Журнал «Наша жизнь», как обычно представлен в плоскопечатном и  брайлевском формате.



← все новости